Menüs |
|
1 Dal-Shorba mit indischer Linsen- oder Gemüsesuppe, 1 Karahi Panneer hausgemachter Käse mit Joghurt, Tomaten, Ingwer und Currysauce, 1 Bhindi Chana Okragemüse mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen, 1 Gulab Jamun Nachspeisen mit frittierten Milchbällchen in Zuckersirup mit Eis Produktinfo | |
1 gemischte Vorspeisenplatte, 1 Goa Fisch Curry pikant Fischfilet in Knoblauch-Ingwer-Currysauce, 1 Jheenga Mango ausgelöste Riesengarnelen in fruchtiger Mangosauce, Nachspeise 1 Kulfi Eis mit Honigmilch, Cashewnüssen, Mandeln und Pistazien Produktinfo | |
1 gemischte Vorspeisenplatte, 1 Tandoori Mix mit verschiedenen Tandoor Spezialitäten, 1 Kashmiri Lamm scharf mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander, 1 Mangocreme mit Eis Produktinfo |